Диспетчерская служба такси "ГОСТ"

СТАТЬ ВОДИТЕЛЕМ

ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА ЗВОНОК
ИЛИ

ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ САМОСТОЯТЕЛЬНО
БЕЗ НЕОБХОДИМОСТИ ПОСЕЩЕНИЯ ОФИСА
 

ЗАКАЗАТЬ ТАКСИ В МИХАЙЛОВКЕ  +7(84463) 4-55-55

СТАТЬ ВОДИТЕЛЕМ

ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА ЗВОНОК
ИЛИ

ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ САМОСТОЯТЕЛЬНО
БЕЗ НЕОБХОДИМОСТИ ПОСЕЩЕНИЯ ОФИСА
 

СТАТЬ ВОДИТЕЛЕМ

ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА ЗВОНОК
ИЛИ

ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ САМОСТОЯТЕЛЬНО
БЕЗ НЕОБХОДИМОСТИ ПОСЕЩЕНИЯ ОФИСА
 

политика
конфидициальности

1. Общие положения

Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных, которые Индивидуальный предприниматель Вечканов Михаил Александрович (далее – Оператор), может получить от субъектов персональных данных.

1. Оператор ставит своей важнейшей целью и условием осуществления своей деятельности соблюдение прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.

2. Настоящая политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее – Политика) применяется ко всей информации, которую Оператор может получить от любых посетителей веб-сайта https://mihailovka.taxigost.com/.- действительных или потенциальных клиентов и контрагентов оператора;

2. Основные понятия, используемые в Политике

1. Автоматизированная обработка персональных данных – обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники;

2. Блокирование персональных данных – временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных);

3. Веб-сайт – совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети интернет по сетевому адресу https://mihailovka.taxigost.com/

4. Информационная система персональных данных — совокупность содержащихся в базах данных персональных данных, и обеспечивающих их обработку информационных технологий и технических средств;

5. Обезличивание персональных данных — действия, в результате которых невозможно определить без использования дополнительной информации принадлежность персональных данных конкретному Пользователю или иному субъекту персональных данных;

6. Обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных;

7. Оператор – государственный орган, муниципальный орган, юридическое или физическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными;

8. Персональные данные – любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому Пользователю веб-сайта https://mihailovka.taxigost.com/;

9. Пользователь – любой посетитель веб-сайта https://mihailovka.taxigost.com/;

10. Предоставление персональных данных – действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц;

11. Распространение персональных данных – любые действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц (передача персональных данных) или на ознакомление с персональными данными неограниченного круга лиц, в том числе обнародование персональных данных в средствах массовой информации, размещение в информационно-телекоммуникационных сетях или предоставление доступа к персональным данным каким-либо иным способом;

12. Трансграничная передача персональных данных – передача персональных данных на территорию иностранного государства органу власти иностранного государства, иностранному физическому или иностранному юридическому лицу;

13. Уничтожение персональных данных – любые действия, в результате которых персональные данные уничтожаются безвозвратно с невозможностью дальнейшего восстановления содержания персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) результате которых уничтожаются материальные носители персональных данных.

3. Оператор может обрабатывать следующие персональные данные Пользователя

1. Фамилия, имя, отчество;

2. Номера телефонов;

3. Паспортные данные, в т.ч. год, месяц, дата и место рождения и т.п.;

4. Данные на используемый по договору автомобиль, в т.ч. копии свидетельства о регистрации автомобиля, водительского удостоверения.

5. Фотографии;

6. Также на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика и Гугл Аналитика и других).

7. Вышеперечисленные данные далее по тексту Политики объединены общим понятием Персональные данные.

4. Цели обработки персональных данных

1. Цель обработки персональных данных Пользователя — заключение, исполнение и прекращение с ними гражданско-правовых договоров.

2. Также Оператор имеет право направлять Пользователю без получения у него предварительного согласия уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях. Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений, направив Оператору письмо на адрес электронной почты info@taxigost.com с пометкой «Отказ от уведомлениях о новых продуктах и услугах и специальных предложениях».

3. Обезличенные данные Пользователей, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики, служат для сбора информации о действиях Пользователей на сайте, улучшения качества сайта и его содержания.

5. Правовые основания обработки персональных данных

Правовым основанием обработки персональных данных является совокупность правовых актов, во исполнение которых и в соответствии с которыми Оператор осуществляет обработку персональных данных Пользователей, в т.ч. руководствуясь: Конституцией Российской Федерации; статьей 6 (пункт 2 части 1) Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных», разработанной и принятой Оператором во исполнение настоящего закона настоящей Политикой в отношении обработки персональных данных.

6. Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных

1. Оператор обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их заполнения и/или отправки Пользователем самостоятельно через специальные формы, расположенные на сайте https://mihailovka.taxigost.com/. Заполняя соответствующие формы и/или отправляя свои персональные данные Оператору, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой.

2. Оператор обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если это разрешено в настройках браузера Пользователя (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии

3. Безопасность персональных данных, которые обрабатываются Оператором, обеспечивается путем реализации правовых, организационных и технических мер, необходимых для выполнения в полном объеме требований действующего законодательства в области защиты персональных данных.

4. Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц.

Оператор имеет право:

— предоставлять персональные данные субъектов третьим лицам,только если это предусмотрено действующим законодательством (налоговые, правоохранительные органы и др.);

— отказывать в предоставлении персональных данных в случаях, предусмотренных законодательством РФ;

Оператор обязан:

— использовать персональные данные субъекта без его согласия, только в случаях, предусмотренных законодательством РФ.

5. В случае выявления неточностей в персональных данных, Пользователь может актуализировать их самостоятельно, путем направления Оператору уведомление на адрес электронной почты Оператора info@taxigost.com с пометкой «Актуализация персональных данных».

6. Срок обработки персональных данных является неограниченным. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору уведомление посредством электронной почты на электронный адрес Оператора info@taxigost.com с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных». В этом случае Оператор имеет право отказаться в одностороннем внесудебном порядке от исполнения заключенного между ним и этим Пользователем договора в любой момент после получения такого уведомления.

7. Трансграничная передача персональных данных

1. Оператор до начала осуществления трансграничной передачи персональных данных обязан убедиться в том, что иностранным государством, на территорию которого предполагается осуществлять передачу персональных данных, обеспечивается надежная защита прав субъектов персональных данных.

2. Трансграничная передача персональных данных на территории иностранных государств, не отвечающих вышеуказанным требованиям, может осуществляться только в случае наличия согласия в письменной форме субъекта персональных данных на трансграничную передачу его персональных данных и/или исполнения договора, стороной которого является субъект персональных данных.

8. Заключительные положения

1. Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к Оператору с помощью электронной почты info@prosto.es.

2. В данном документе будут отражены любые изменения политики обработки персональных данных Оператором. Политика действует бессрочно до замены ее новой версией.

3. Актуальная версия Политики, является внутренним общедоступным документом ИП Вечканова М.А., в свободном доступе расположена в сети Интернет по адресу https://mihailovka.taxigost.com/

4. Контроль за исполнением требований настоящей Политики осуществляется лицом, ответственным за организацию обработки персональных данных.

политика конфидициальности

1. Общие положения

Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных, которые Индивидуальный предприниматель Вечканов Михаил Александрович (далее – Оператор), может получить от субъектов персональных данных.

1. Оператор ставит своей важнейшей целью и условием осуществления своей деятельности соблюдение прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.

2. Настоящая политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее – Политика) применяется ко всей информации, которую Оператор может получить от любых посетителей веб-сайта https://mihailovka.taxigost.com/.- действительных или потенциальных клиентов и контрагентов оператора;

2. Основные понятия, используемые в Политике

1. Автоматизированная обработка персональных данных – обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники;

2. Блокирование персональных данных – временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных);

3. Веб-сайт – совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети интернет по сетевому адресу https://mihailovka.taxigost.com/

4. Информационная система персональных данных — совокупность содержащихся в базах данных персональных данных, и обеспечивающих их обработку информационных технологий и технических средств;

5. Обезличивание персональных данных — действия, в результате которых невозможно определить без использования дополнительной информации принадлежность персональных данных конкретному Пользователю или иному субъекту персональных данных;

6. Обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных;

7. Оператор – государственный орган, муниципальный орган, юридическое или физическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными;

8. Персональные данные – любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому Пользователю веб-сайта https://mihailovka.taxigost.com/;

9. Пользователь – любой посетитель веб-сайта https://mihailovka.taxigost.com/;

10. Предоставление персональных данных – действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц;

11. Распространение персональных данных – любые действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц (передача персональных данных) или на ознакомление с персональными данными неограниченного круга лиц, в том числе обнародование персональных данных в средствах массовой информации, размещение в информационно-телекоммуникационных сетях или предоставление доступа к персональным данным каким-либо иным способом;

12. Трансграничная передача персональных данных – передача персональных данных на территорию иностранного государства органу власти иностранного государства, иностранному физическому или иностранному юридическому лицу;

13. Уничтожение персональных данных – любые действия, в результате которых персональные данные уничтожаются безвозвратно с невозможностью дальнейшего восстановления содержания персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) результате которых уничтожаются материальные носители персональных данных.

3. Оператор может обрабатывать следующие персональные данные Пользователя

1. Фамилия, имя, отчество;

2. Номера телефонов;

3. Паспортные данные, в т.ч. год, месяц, дата и место рождения и т.п.;

4. Данные на используемый по договору автомобиль, в т.ч. копии свидетельства о регистрации автомобиля, водительского удостоверения.

5. Фотографии;

6. Также на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика и Гугл Аналитика и других).

7. Вышеперечисленные данные далее по тексту Политики объединены общим понятием Персональные данные.

4. Цели обработки персональных данных

1. Цель обработки персональных данных Пользователя — заключение, исполнение и прекращение с ними гражданско-правовых договоров.

2. Также Оператор имеет право направлять Пользователю без получения у него предварительного согласия уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях. Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений, направив Оператору письмо на адрес электронной почты info@taxigost.com с пометкой «Отказ от уведомлениях о новых продуктах и услугах и специальных предложениях».

3. Обезличенные данные Пользователей, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики, служат для сбора информации о действиях Пользователей на сайте, улучшения качества сайта и его содержания.

5. Правовые основания обработки персональных данных

Правовым основанием обработки персональных данных является совокупность правовых актов, во исполнение которых и в соответствии с которыми Оператор осуществляет обработку персональных данных Пользователей, в т.ч. руководствуясь: Конституцией Российской Федерации; статьей 6 (пункт 2 части 1) Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных», разработанной и принятой Оператором во исполнение настоящего закона настоящей Политикой в отношении обработки персональных данных.

6. Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных

1. Оператор обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их заполнения и/или отправки Пользователем самостоятельно через специальные формы, расположенные на сайте https://mihailovka.taxigost.com/. Заполняя соответствующие формы и/или отправляя свои персональные данные Оператору, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой.

2. Оператор обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если это разрешено в настройках браузера Пользователя (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии

3. Безопасность персональных данных, которые обрабатываются Оператором, обеспечивается путем реализации правовых, организационных и технических мер, необходимых для выполнения в полном объеме требований действующего законодательства в области защиты персональных данных.

4. Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц.

Оператор имеет право:

— предоставлять персональные данные субъектов третьим лицам,только если это предусмотрено действующим законодательством (налоговые, правоохранительные органы и др.);

— отказывать в предоставлении персональных данных в случаях, предусмотренных законодательством РФ;

Оператор обязан:

— использовать персональные данные субъекта без его согласия, только в случаях, предусмотренных законодательством РФ.

5. В случае выявления неточностей в персональных данных, Пользователь может актуализировать их самостоятельно, путем направления Оператору уведомление на адрес электронной почты Оператора info@taxigost.com с пометкой «Актуализация персональных данных».

6. Срок обработки персональных данных является неограниченным. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору уведомление посредством электронной почты на электронный адрес Оператора info@taxigost.com с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных». В этом случае Оператор имеет право отказаться в одностороннем внесудебном порядке от исполнения заключенного между ним и этим Пользователем договора в любой момент после получения такого уведомления.

7. Трансграничная передача персональных данных

1. Оператор до начала осуществления трансграничной передачи персональных данных обязан убедиться в том, что иностранным государством, на территорию которого предполагается осуществлять передачу персональных данных, обеспечивается надежная защита прав субъектов персональных данных.

2. Трансграничная передача персональных данных на территории иностранных государств, не отвечающих вышеуказанным требованиям, может осуществляться только в случае наличия согласия в письменной форме субъекта персональных данных на трансграничную передачу его персональных данных и/или исполнения договора, стороной которого является субъект персональных данных.

8. Заключительные положения

1. Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к Оператору с помощью электронной почты info@prosto.es.

2. В данном документе будут отражены любые изменения политики обработки персональных данных Оператором. Политика действует бессрочно до замены ее новой версией.

3. Актуальная версия Политики, является внутренним общедоступным документом ИП Вечканова М.А., в свободном доступе расположена в сети Интернет по адресу https://mihailovka.taxigost.com/

4. Контроль за исполнением требований настоящей Политики осуществляется лицом, ответственным за организацию обработки персональных данных.